梅墟社区
您的位置: 首页 -> 社区文体
社区文体

社区图书馆暑期人气旺 聚集了许多小朋友

          昨天,王睿智和李灏瑞两位小朋友来到梅墟社区图书室看书,图书室里还有其他几位小朋友,他们都在看自己喜欢看的书。暑假里,梅墟社区很多小朋友来到社区图书馆看书,开心地学习知识,他们的家长也很放心。 

  暑假以来,只要是相对凉爽的上午,社区图书馆就会开放,就有小朋友来这里看书。

  家住梅盛苑蒋淑梅和蒋益两姐妹从2011年起,就成了社区图书馆的常客,暑假里,她们有空就去社区图书馆看书, 在知识的海洋里畅游。

  王蓉蓉今年暑假第一次走进社区图书馆,就喜欢上了这里,他说:到这里看书,从家里步行来就可以了,很近,也很方便。

  

  梅墟社区居委会主任余水莲说:假期里,小朋友有了更多的自由空间,社区图书馆的开设使社区里的小朋友孩减少了上网的时间,又学到了知识,今后还要在小朋友中间多开展一些读书和征文活动,使社区的小朋友都能感受到书香。