梅墟社区
您的位置: 首页 -> 计生
计生

关于开展60岁以上居民健康体检的通告

 

为保障老年人身体健康,近期梅墟卫生院将开展60岁以上居民免费健康体检。有关事项通告如下:

一、         体检对象

免费体检对象为梅墟辖区内60岁及以上常住居民(包括居住半年以上的外来人口),参加本年度企业退休人员体检的居民不再重复体检。

二、         体检地点

梅墟街道社区卫生服务中心综合楼二楼

三、         体检时间

201410171820212425日共6天,上午800-11:00,受检人员在此期间未参加体检的,视作自动放弃。

四、         体检项目

内、外、五官、血常规、尿常规、肝功能、肾功能、空腹血糖、血脂和心电图检测等。

五、         注意事项

1、              体检当日早晨空腹,务必在抽血等需要空腹项目检查后就餐。

2、              体检前不要贸然停药,对慢性病患者如高血压者应常规服药,以便体检医生对目前的降压方案进行评价;糖尿病患者或其他慢性病患者,应在饭后及时服药,不可因体检耽误常规治疗。

3、              请携带身份证和医保卡等有效证件。

4、              年纪过大的老年人请在家人的陪同下前来体检。

                                      梅墟社区

  201410